كدة برضو تشهيني غاليتي نورا بس شكلها يجنن جدا باين كعكتك لذيذة جدا ياريت لو توافينا بالمقادير

حاضر تكرم عيونك أختي حنين إليكِ الوصفة
أخذت الوصفة من النت وجربتها رائعة
الكيكة أسمها
كيكة النوتيلا
هذا هو النوتيلا





المكونات

كيكة اسفنجية كاكاو ( يفضل كيكة العلب الجاهزة )

مقادير كيكة اسفنجية
كوبان دقيق
2 بيض
ملعقة شاي روح الفانيلا
3 ملاعق شاي بيكنغ باودر
كوب سكر
½ كوب زيت
كوب عصير برتقال
بشر 3 برتقال مفروم

التحضير
في عجانة الكيك اخفقي البيض مع الفانيلا مدة 3 دقائق.
أضيفي السكر والزيت مع الاستمرار في الخفق.
أضيفي الدقيق والبيكنغ باودر.
أضيفي عصير البرتقال وبشر البرتقال.
اسكبيه في صينية الكيك المدهونة بالزيت واخبزيه في الفرن


علبة دريم ويب
علبة صغيرة كريما الطازجة للخفق
6 ملاعق كبيرة نيوتيلا
1 ملعقة جيلاتين سائلة

خلطة النيوتيلا ( عبارة عن نص كوب ماء دافئ مع 3 ملاعق نيوتيلا ونخلطها جيدا ) ربع كوب حليب سائل بارد (اختياري )

الطريقة
أولا ناخذ الحليب السائل الطازج في ملة كبيرة ونضيف عليه 4 أكياس دريم ويب
ونخلطة جيدا حتى يصير كثيف .
ثم نضيف 6 ملاعق نيوتيلا وأنا الصراحة أحب أكثر من النوتيلا

بإمكانك إضافة الجيلاتين المصنع من البقر أنا شخصيا لا أستخدم الجلاتين أبداً أختي حنين
ثم نضيف الكريما السائلة الجاهزة ونخلطه جيدا بعدين نخليه في الثلاجة لمدة نصف ساعة .

ناخذ الكيكة الجاهزة ونقطعة نصفين ونرش عليه خلطة النيوتيلا وبعدين نضيف عليه كريما اللي سويناها ونغطي الكيكة بالكريمة .

للتزيين
ممكن إضافة حبات الكاكاو الصغيرة على الاطراف ومن أعلى نزينها بالجلكسي المبشور وطريقة ثانية بعد تغليفة بالكريما ناخذ خلطة النيوتيلا ونضيفة فوق الكيك وتزينوها مع حلاوة حبات الكاكاو والجلكسي المبشور.