اما بخصوص موضوع الوراثه فانا كنت انتضر منك جوابا افضل من هذا ولو قليلا ؟ لكن انت تقول ان كل ما شرحته لك بكل حماسه سابقا هو مجرد محاوله ايهام مني ؟ فانا اطالبك باتفسير لماذا تعتقد بانه مجرد ايهااااام ؟
كل كلامك عبارة عن افتراضات غير مدعمة بأي دليل علمي فكيف تنتظر مني جواباً على شئ لا يستحق النظر إليه فضلاً عن الجواب عليه ؟؟؟؟

أنت ليس من حقك الطلب ما دمت لم تقدم شئ يستحق النظر فالثرثرة بافتراضات بلا أدلة أكبر دليل على طريقتك بالايهام

ولكي لا تطلب مني ان اوضح لك مفهوم التطور مجددا هذا هو رابط من موقع ويبكبيديا لمفهوم التطور
http://ar.wikipedia.org/wiki/%D8%AA%D8%B7%D9%88%D8%B1
موقع ويكيبيديا لا يعد موقعاً علمياً فهو عبارة عن موقع بإمكان البعض إضافة ما يريد إليه فهل هذه هي طريقتك بالتوثيق ؟؟؟؟

على أي حال حتى نبدأ الحوار بطريقة علمية منهجية أنت مطالب بوضع تعريف مختصر لنظرية التطور نعتمده كأساس بالحوار ثم تبين لنا المعايير و الأسس التي نقبل فيها النظرية كحقيقة علمية قابلة للتسليم ثم توضح لنا البرهان العلمي و الدليل المنهجي على صحتها ثم تنقض لنا المفهوم الإسلامي الذي يعارضها .

أما الثرثرة الكثيرة الخالية من الأدلة فلا أحبها بالحوار و تعد شيئاً غير مشجعاً لاكماله فقولك مثلاً أن تعريف النظرية موجود بمحرك البحث جوجل أمر يدل على عدم جديتك في الطرح فأنا بإمكاني بكل سهولة أن أخاطبك بنفس أسلوبك و أقول أن جواب سؤالك كذلك موجود في محرك البحث ، أرأيت كم الأمر سهل عندما نريد أن نعقد الحوار و نفشله ؟؟؟