النتائج 1 إلى 10 من 12

الموضوع: بيت البشاره

 

العرض المتطور

  1. #1

    عضو مجتهد

    الصورة الرمزية خديجه
    خديجه غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 1374
    تاريخ التسجيل : 1 - 10 - 2009
    الدين : الإسلام
    الجنـس : أنثى
    المشاركات : 139
    شكراً و أعجبني للمشاركة
    التقييم : 10
    البلد : ام الدنيا
    الاهتمام : الاهتمام بالموفيد
    معدل تقييم المستوى : 16

    Thumbs up




    جيه وقت الغداء شكلكو جعنين عشان نورا طلبت سلطه وشربت العدس تحت امرك اتمنا الغداء يعجبكو
    لنبدا(بسم لله الرحمن الرحيم)

    المقادير:
    1 كوب عدس
    1 بطاطس متوسطة الحجم
    2 طماطم متوسطة الحجم
    2 بصلة متوسطة الحجم
    3 ملعقة كبيرة بصل اخضر
    1/2 ملعقة صغيرة كمون
    ملح
    2 ملعقة كبيرة زيت

    الطريقة:
    1- ينظف العدس ويغسل جيدا ثم يوضع في القدر مع الخضار بعد تقطيعها الى مكعبات واضافة 5 اكواب ماء ويترك على نار متوسطة الحرارة حتى ينضج العدس تماما.
    2- يترك ليبرد ثم يخلط بالخلاط الكهربائي.
    3- يحمر البصل الاخضر جيدا بالزيت ثم يوضع عليه خليط العدس والخضار ويتبل بالملح والكمون (انتوا وشطارتكم في البهارات) ثم يترك على نار هادئة لحين التقديم
    ************************************************** **************************

    واللحين نجي للسلطة:
    سلطة اللبنة


    المقادير:
    بقدونس حسب الرغبة
    خيار
    جزر
    زيتون
    ذرة
    مقادير الخلطة:
    علبة صغيرة لبنة بينار
    علبة روب(زبادي)
    2 ملعقة طحينية
    2 ملعقة مايونيز
    2 ملعقة جبن سائل
    1/2 ليمونة -ملح خبز محمر
    الطريقة:
    1- تقطع الخضار الى قطع صغيرة وتخلط ثم توضع في صينية بايركس.
    2-تخلط مقادير الخلطة جميها جيدا حتى تتجانس.
    3- تصب الخلطة فوق الخضار ثم تزين بالخبز المحمر وقليل من الزعتر والسماق ؟
    ملاحظة:
    الخبز لايوضع الا وقت التقديم
    ************************************************** **************************
    أقراص محشوة بالدجاج( المحار)
    مقادير العجينة:
    2 كاس دقيق
    1 كاس حليب طازج
    2 ملعقة وسط b. P
    2 ملعقة وسط خميرة حبيبات
    قليل سكر - ملح
    مقادير الحشوة:
    دجاج مقطع مكعبات
    بصل مفروم
    طماطم مقطع قطع صغيرة
    جزرة مبشورة
    ملح - فلفل اسود
    الطريقة:
    تخلط مقادير العجينة وتوضع قي مكان دافئ حتى تخمر ثم تعمل على شكل اقراص وتقلى.
    الحشوة:
    يحمر البصل ثم تضاف قطع الدجاج ويتبل بالفلفل والملح ثم يضاف الطماطم والجزر يترك على نار هادئة لمدة بسيطة
    تفتح الاقراص بالسكين وتحشى ويضاف له قليل من الخس وجبن شرائح (سليس)
    ************************************************** **************************
    واخيرا الحلى....................
    احلى تشيز كيك رهيب

    شيز كيك البسيطة





    المقادير:
    2 علبة قشطة
    1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
    1 كيس دريم وب
    1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن
    علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
    و زبدة حسب الطلب للبسكوت
    للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
    يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة ! لسهولة ا لتقطيع.
    ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم
    الطريقة:
    يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
    تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت.
    ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .
    ******************************
    اسفه علي تاخير الغداء






  2. #2

    عضو مجتهد

    الصورة الرمزية خديجه
    خديجه غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 1374
    تاريخ التسجيل : 1 - 10 - 2009
    الدين : الإسلام
    الجنـس : أنثى
    المشاركات : 139
    شكراً و أعجبني للمشاركة
    التقييم : 10
    البلد : ام الدنيا
    الاهتمام : الاهتمام بالموفيد
    معدل تقييم المستوى : 16

    افتراضي


    جاء معاد العشاء

    الكمية تكفي: 3 أشخاص وقت التحضير: 15 دقيقة وقت الطهي: 10 دقائق المقادير: 1/2 كيلو دجاج رومي مفروم.
    - 1/4 كوب بقسماط مطحون.
    - 1/4 كوب بصل مفروم
    - بياض بيضتان مضروب قليلا.
    - 1/4 كوب بقدونس أخضر مقطع.
    - فص ثوم مقشر ومفروم.
    1 م ص ملح.
    فلفل أسود.
    التحضير: امزجي الرومي المفروم بالبقسماط المطحون، البصل، بياض البيضتان،البقدونس، الثوم والملح، والفلفل الأسود واعجنيهم ببعض جميعاً، ثم قومي بتقسم العجين إلى أقراص صغيرة في شكل البرجر العادي. الطبخ: توضع الأقراص في صينية مدهونة زيت بالفرن ثم تقلب بعد احمرارها من الأسفل لتحمر من الأعلى أو تشوى الأقراص على الشواية وتحشى بها خبز الكيزر مع الجبن والبيض الأومليت (القرص) وأوراق الخس وحلقات الطماطم وأخيرا الكاتشاب****************************************** ************************************************** ********
    مع كوب لبن
    وتصبحو علي خير تعبتوني في الاكل





 

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. عضو شجاع فى البشاره
    بواسطة ابوالسعودمحمود في المنتدى التواصل واستراحة المنتدى
    مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 2011-05-10, 12:24 AM
  2. ابتسم انت فى البشاره
    بواسطة ابوالسعودمحمود في المنتدى الحوار العام
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 2011-05-09, 11:12 PM
  3. ابو السعود بيعمل شغل بره البشاره
    بواسطة ابوالسعودمحمود في المنتدى التواصل واستراحة المنتدى
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 2011-01-14, 12:53 AM
  4. البشاره والفاكهه
    بواسطة ابوالسعودمحمود في المنتدى التواصل واستراحة المنتدى
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 2011-01-02, 04:13 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
RSS RSS 2.0 XML MAP HTML