مراقب أقسام الفضائح و التدليس المسيحي
رقم العضوية : 333
تاريخ التسجيل : 6 - 6 - 2008
الدين : الإسلام
الجنـس : ذكر
العمر: 40
المشاركات : 1,338
شكراً و أعجبني للمشاركة
شكراً
مرة 0
مشكور
مرة 1
اعجبه
مرة 0
مُعجبه
مرة 8
التقييم : 10
البلد : Cairo, Egypt, Egypt
الاهتمام : الدعوه الى الله
الوظيفة : Project Engineer
معدل تقييم المستوى
: 19
تخيلوا قوماً ينتهى بنا مقام الحديث معهم الى محاولة اقناعهم بفوائد الماء الذى يشربونه رغماً عنهم .. تخيلوا .. آآآآآآآآآه يا أمه ضحكت من جهلها الامم . و عجبى .
نييجى بقى لعبد المسيح بسيط اللى مصيبته سودا و مش حافظ كتابه كويس و بقت حاجه تكسف و رب الكعبه : اولا يدعى ان بولس لم يتكلم عن الماء و انما تكلم عن الخمر فقط و قال تناول خمراً قليله لاجل اسقامك الكثيره و لم يذكر الماء او يقول انه مضر و هذا اولا و الرد على ذلك اقول :
انت يا جناب القس لم تقرأ كتابك الذى يقول فيه بولس :
(الكاثوليكة)(الرسالة الأولى الى تيموثاوس)(Tm1-5-23)(لا تقتصر بعد اليوم على شرب الماء وتناول قليلا من الخمر من أجل معدتك وأمراضك الملازمة.)
(الفانديك)(الرسالة الأولى الى تيموثاوس)(Tm1-5-23)(لا تكن في ما بعد شراب ماء بل استعمل خمرا قليلا من اجل معدتك واسقامك الكثيرة)
فإما انه لا يعلم او يدلس على السامعين لانه يعلم انهم لا يقرأون من الاصل . و طبعاً موضوع ان سفر المكابيين الثانى سفر تاريخى ينقل ثقافة الناس فى عصره هى بالفعل تستحق ان يطلق عليها نكتة الكنيسه لهذا اعام .
المفضلات