سرايا الملتقى
رقم العضوية : 1405
تاريخ التسجيل : 13 - 10 - 2009
الدين : الإسلام
الجنـس : ذكر
المشاركات : 4,940
شكراً و أعجبني للمشاركة
شكراً
مرة 0
مشكور
مرة 1
اعجبه
مرة 0
مُعجبه
مرة 2
التقييم : 13
البلد : Cairo, Egypt, Egypt
الاهتمام : Muslim - Sunni, Free Chat Rooms | Paltalk دكتور . مصطفى محمود, يِلعنْ رُوحَك يا حافِظ, مشايخ وبرضه د
معدل تقييم المستوى
: 20
سبحان الله ، ردودك ورب العزة فى منتهى الهزل ، لا ادرى هل تخدع نفسك أم تخدع نفسك ،
يا خالد بن الوليد....رجاءا لا تكلمني...ولا تزعل ان لم اجيب كلامك!! ليس الامر شخصياً...ولكني لا استطيع ان اكلمك هنا بما تستحق...فسأسكت..وليس المقام ما تحاولون تحويله اليه!!
اقسم برب البرية لو تملك كلمة ترد بها عليه ما تحفظت ولافحمته بها ولان كلامه كالخنجر المسموم على نفسك فاسلم حل ان لا تقيم له وزن أو أن تتظاهر بذلك .
الامر وما فيه....ان هناك قصة خرافية مليئة بالهراء....ومنتداكم..-بعد ملاحظتي- بدل ان يصحح الامر...زاده سوءاً!!
ما هو الغير منصف فى تلك القصة الخرافية الملية بالهراء ، حسنا فبكونك قد كشفت ما فيها من هراء أختر أى شق فيها وحاورنا حوله لك كامل الحرية بان تختار اى جزئية فيها تدافع بها عن ما تعتقد أنه خرافة وهراء ، هيا يا رجل فهكذا عهدنا الرجال .
قصة قراتها واتهمتنا بانه لا مصدر لها وكاننا فى احد منتدياتكم تكذبون وتدلسون وتضحكون لا لشئ غير جهل متأصل وبعد ان احلناك الى المصدر زعمت انه ليس كاملا ، إذا فالقصة مذكورة فى الأصل وهذا كان طلبك ، فلماذا لم تبين لنا ما فيها من عور وتكشف لنا أن مضمونها نفسه غير صحيح وبذلك تكون قد بينت لنا أولا أن القصة غير صحيحة وثانيا أن مضمونها هو الأخر غير صحيح .
الان صرت حبيب الاشاعرة؟؟ عظيم يا صاحبي...
ما رأيك في الرافضة؟ ايضا مسلمين؟ ام فقط لو احدهم له مناظرة اسطورية افحم فيها "بطريق" يصير مسلما؟
صدقني انتم قوم غريبون....
كان المسلمون قبلاً..يناصرون المسيحي ضد الملحد...انتم تفعلون العكس! فقدتم ادنى حجة! صار الامر وما فيه عندكم لعبة وحقد وسب هنا واستهزاء هناك!! ولا اقصد الكل طبعاً....فهناك العديد من الاخوة المثقفين والمحاورين الخلوقين هنا وفي مواقع اسلامية اخرى
كلام غير موضوعى ، فنحن لا نناصر اشاعرة بل نبين حقيقة امرهم ونكشف ما فى معتقدهم من ذلل وندعوهم الى الامتثال الى أمر الله جل وعلا واقتفاء اثر رسوله الكريم ، فكون أحدهم كان على ضلال ثم رده الله الى الحق فهذا لا ينفى انه اخ لنا وعالم من علماؤنا .... حكم غريب لا ادرى كيف كونته كيف صغت هذا الكلام فاين فى كلام الاخ الفاضل أو فى الموضوع ككل ما جعلك تستنج لنا أننا نناصر الاشاعرة .
أما الرافضة فهم أهل ضلال لا فرق بينكم وبينهم تعبدون أنسان وهم الاخرون يفعلون ، ثم ما دخل هذا بموضوعنا ما دخل الشيعة والملحدين بمناظرة الباقلانى التى أكتشفت انت أنها خرفة دون أن تبين لنا ما فيها من خرفات .
نعم كنت اعرف...ولكنه كان اشعريا!! وليس ان خالف في امر صار سنياً!
ما تيجى نلعب كيلوا بامية احسن !
احنا هنهرج ، الراجل بيقولك كان أشعرى وصار سنى تقوم سعادتك بكل بساطة تقول عشان خالف بس فى أمر صار سنى ، الغريبة ان دا طبع فى كل نصارى المنتديات تتكلم مع الواحد منهم فى أمر معين تبص تلاقيه بقدرة قادر محور الحوار كله وصاغة فى نقاط مصدق باقواله هو على الحوار ومنه يبدأ يرمى كل رد يخالفه ، بنقولك كان أشعرى وبقى سنى والمصدر مش أهبل عشان يقول معلومة بالأهمية دى عشان خاطر ان الامام خالف بس فى امر واحد أو أتفق ، لأن لو كلامك له قيمة اصلا كان بكدا كل الاشاعرة بقوا من السلف وعلى معتقد اهل السنة والجماعة لأنهم بيتفقوا معاهم تقريبا فى اغلب الأصول والاختلاف هو فى نقاط بسيطة معدودة تتعد على الأيد ، وفيه اتفاق فى امور كتير جدا فى الدين بينهم وبين مذهب اهل السنة والجماعة فهل بكدا كل الاشاعرة بالنسبة لنا اهل سنة !؟
الجزء والصفحة لو سمحت...بحثت عنها ولم اجدها..
وبعدها بسطر
ليس فيها ان البطرك أسلم وشهد الشهادتين كما ادعى كاتب الموضوع(او نقل)!!
يعنى القصة موجودة بس ناقصة الشهادة !؟ ودا فى كتاب تاريخ قضاة الاندلس طبعا ! طيب وكتاب سير الاعلام عاوز رقم الصفحة ! امال حضرتك شغال ايه ، مش انت يا عم الحج اللى المفروض بتكشف اننا كدابين يعنى تقرى الكتاب كله وبعدها تقول مفيش قصة فيه وبعدين نرد احنا ، يلا شد حيلك لقيتها فى كتاب فاضل واحد .
الكتاب حملته قبل ان تضعه..وسيكون لي -متى توفر لي وقت- مقال للرد على هذه المسماة مناظرة عجيبة!!
نفسى اشوفك فى مناظرة عجيبة زيها مع واحد مننا بس عن دينك ، ولك الف واحدة عن دينا بس ارجوك مناظرة عجيبة واحدة بس عن دينك .
فلي مناظرة حالية غير منتهية هنا..
هل تكلمها مع احدنا !؟
"بَلْ نَقْذِفُ بِالْحَقِّ عَلَى الْبَاطِلِ فَيَدْمَغُهُ فَإِذَا هُوَ زَاهِقٌ وَلَكُمُ الْوَيْلُ مِمَّا تَصِفُونَ"


منتديات البشارة الإسلامية
المفضلات