المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ذو الفقار
المشكلة أننا أشربه من دون سكر وهو لذيذ جدا من دون سكر يعني لا خطر الإصابة بالسكري ههههههه


رحم الله جدتك وأسكنها فسيح جناته


لكـن هناك خطر لا يقل عن خطر الإصابة بالسكري

وهو فقر الدم ونقص الحديد ، فالشاي يمنع امتصاص الجسم للحديد الذي


الذي تم الحصــول عليه من طعامك ..

فيسبب لك فقر الدم ،
بالإظافة إلى قرحة في المعدة والأثنى عشر
وإذا شربته ومعـدتك خاوية من الطعام أو على الريق
يكــَون طبقة اسمهــا (كيتينية ) على الغشاء الداخلى للمعدة و الأمعاء
فيمنع خروج عصارات الهضم فيسبب عسر هضم .




تقول لذيذ ، أي لذيذ وأي بطيخ ، مر جــداً ، كيف تستـسيغه ؟ لو بسكر لك العذر .. لكن بدون سكر ..!!




* اللهم آمــين ، وجمــيع موتى المسلـمين .