تفضل ملتقى البشارة الدعوي مفتوح للزوار .اذا كنت تريد التسجيل فتفضل بالضغط على التسجيل
معليش انا مشغوله الان ولا يهمك وقت ما يكون عندك وقت بتكتبي وليه ما تكمل ردك لاخر لازم اقول لكل شي ايوه هذا لأننا في حوار وليس في مناظرة فنحن نتناقش لنصل إلى نتيجة وليس نعرض فقط
إن الله ابتعثنا لنخرج العباد من عبادة العباد إلى عبادة رب العباد ومن ضيق الدنيا إلى سعة الآخرة ومن جور الأديان إلى عدل الإسلام . ( إِنْ أَحْسَنْتُمْ أَحْسَنْتُمْ لِأَنْفُسِكُمْ وَإِنْ أَسَأْتُمْ فَلَهَا فَإِذَا جَاءَ وَعْدُ الْآَخِرَةِ لِيَسُوءُوا وُجُوهَكُمْ وَلِيَدْخُلُوا الْمَسْجِدَ كَمَا دَخَلُوهُ أَوَّلَ مَرَّةٍ وَلِيُتَبِّرُوا مَا عَلَوْا تَتْبِيرًا عَسَى رَبُّكُمْ أَنْ يَرْحَمَكُمْ وَإِنْ عُدْتُمْ عُدْنَا وَجَعَلْنَا جَهَنَّمَ لِلْكَافِرِينَ حَصِيرًا)
عذراً فقد كتبت المداخلة ولم أكن قد رأيت مداخلتك صح فيه اشياء موجوده وما نراه بس هل الاشياء طلبت منا عبادة ليس هذا ما نرمي إليه ولكن أردنا أن نسقط الحجة باننا ننكر وجود الله لأننا لا نراه فحسب ما فيه خالق فيه نظرية التطور اعتقد عارفه كويس صح يكفيني أنكِ ذكرتِ أنها نظرية والنظريات خاضعة للنقد والتغيير والتبديل وخاضعة للخطأ والصواب لا استغربت طريقتك في الحوار بس بغير عادتك عشان كذا سألت لا تستغربي يا أختي فانا ليست غايتي من هذا الحوار إلا أن أفتح عينيكِ على الحقيقة وأرشدك إلى طريق الله ولكِ بعدها أن تقبليها أو ترفضيها ولكن عن قناعة اذا تأخرت اعذرني لاني افكر انا مطلوب اني افكر بكل حرف قلته صح والا كيف اقتنع على العكس تماماً فأنا أريدك أن تفكري بكل حرف وأن تكتبي مااقتنعتِ به فقط ولو حتى أخذنا في النقطة الواحدة شهوراً وبعدين مسافره قبل رمضان بيومين بجي سلام هداكِ الله واعادك سالمة انا لازلت أنتظر ردك على هذين السؤالين * كل ما هو مرئي بالنسبة لنا هو شيئ مادي ( أي محسوس ) صح ؟ * كل الماديات خلقها خالق هذا الكون ( إذا افترضنا وجود الإله ) .. صح ؟
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
قوانين المنتدى
المفضلات