من البداية و النهاية
[ ذكر اعتراف كعب بن اسد كبير بني قريظة وغيره بصدق رسول الله صلى الله عليه وسلم ] فلما عاد نباش إلى قومه، وأخبرهم الخبر، قال كعب بن اسد: يا مهشر بني قريظة، والله قد نزل بكم من الامر ما ترون وإني عارض عليكم خلالا ثلاثا، فخذوا ما شئتم منها، قالوا: وما هي ؟ قال: نتابع هذا الرجل ونصدقه.
فوالله لقد تبين لكم أنه نبي مرسل، وأنه الذي تجدونه في(5/6)كتابكم فتأمنون به على دمائكم وأموالكم ونسائكم، والله إنكم لتعلمون أن محمدا نبي، وما منعنا من الدخول معه إلا الحسد للعرب حيث لم يكن نبيا من بني اسرائيل، فهو حيث جعله الله، ولقد كنت كارها لنقض العهد والعقد ولكن البلاء والشؤم من هذا الجالس - يعني حيي ابن اخطب - ولقد كان حيي بن أخطب دخل معهم في حصنهم حين رجعت عنهم قريش وغطفان، وفاء لكلب بن اسد بما كان عاهده عليه - تذكرون ما قال لكم ابن جواس حين قدم عليكم: تركت الخمر والخمير والتمير، وأجأت الى السقاء والتمر والشعير، قالوا: وما ذلك ؟ قال: انه يخرج بهذه القرية نبي، فإن يخرج وأنا حي اتبعه وانصره، وإن خرج بعدي، فأياكم أن تخدعوه عنه، واتبعوه، فكونوا انصاره واوليائه، وقد آمنتم بالكتابين، كليهما الأول والآخر، واقرئوه مني السلام، واخبروه اني مصدق به.
قال كعب: فتعالوا فلنتابعه ونصدقه،
http://www.islamport.com/b/4/seerah/...%CF%20036.html
ما جواب غير المسلمين على شهادة كبير حبر بني قريضة على أن محمد رسول الله و أن اليهود حساد للعرب و لا أحد منهم اعترض ??
ان قلتم خرافة فقط كتبها المسلمون ليتبتوا نبوة محممد صلى الله عليه و سلم قلنا لكم لا تصدقوا ايضا قصة و غزوة بني قريضة بأكملها لأنه ايضا خرافة كتبها المسلمون للاساءة لمحمد صلى الله عليه و سلم و لم توجد في الواقع
المفضلات