ايه بس ده يا استاذنا.
المسيحي يدخل المنتدى ينبح بصوت عالي ويتقيء بكلام ثم يصور مشاركاته لينقلها بإحدى المنتديات المسيحية ليهللون له وكأنه جاء بالنصر العظيم
بعد أن أكدنا بأن الكنيسة اقتبست رمز الحية من الوحش الشيطاني ليكون رمز للمسيحية وملاصق للصليب .. خرجت علينا العضوة المسيحية تعترض على العين الحارسة واشارة القرون الشيطانية التي استخدمها بابا الفاتيكان وبعض القساوسة الأرثوذكس ولكنها تحاول أن تنفي استخدام يسوع لهذا الرمز رغم وضوح الأيقونة .
تعالوا نفضح العقيدة المسيحية بالدليل والبرهان وبلا لت ولا عجن
الكنتيسة المسيحية تقول
يعني حضرتك شيفه ان الهلال رمز وثني ..جميل جدا
طيب طالما ان الهلال رمز وثني فلماذا تستخدمه الجهات المسيحية على مستوى العالم كشعار لها ؟ ردي يا فلحة بأدب وسيبك من أسلوب الردح
لسة مصممة ان الهلال رمز وثني يا كنتيسة؟
وهما الفراعنة كانوا بيرجموا المسلة ؟
هية أي حاجة طويلة عند المسلمين تبقى مسلة ؟
طيب مسلة الفراعنة عليها نقوش وطلاسم .. فأين هذا على العمود الطوبي الذي يرمز للشيطان ويرجمه المسلمين بالحجارة ؟
سبحان خالق العقول والأفهام
يا ريت .. علشان نضحك عليكم شوية ونحمد ربنا انه ميز المسلمين عنكم بالعقل
هاااااانمون ، مين دا ؟!!!!
كل الذي أعرفه ان (هانمون) هي لعبة فلاشية للبنات لتلبيس عرائس - تلبيس فتيات - ماكياج ميك اب ..... واضح ان اختلط عليكِ الأمر .
وهوا حضرتك لا تؤمني بيوم القيامة أي يوم الدينونة ؟ عجبت لك يا زمن
وهل آدم ونوح وابراهيم ويعقوب وموسى والمسيح عليهم السلام لا يؤمنوا بيوم القيامة ؟ هية أخر شهادة دراسية حصلتي عليها كانت إيه ؟
إبليس الشيطان الأكبر الذي سيطر على عقولكم يؤمن بوجود الله ويؤمن بيوم القيامة .. فهل هذا يعني بأن الإسلام دين الشيطان ؟
صحيح ، المجانين في نعيم
واضح ان دم الرب كان مُركز شوية
أنا لم أقل أن العين التي بداخل المثلث هي عين حورس شكلاً .. أنا قلت بالحرف
الكلام واضح وسيبك من التلاعب بالألفاظ لأنه يدل على فشلك
هذه إحدى الأيقونات للثالوث المقدس بأحد الكنائس المسيحية بالفلبين ، فالثاني هو الآب وعلى صدره المثلث والعين ... فإن كانت العين هي عين الله فلماذا وضعها الله على صدره ؟ لتحميه برضه!!!!!!
المعلوم بأن المثلث وبداخله العين هو رمز لعبدة الشيطان .. المسيحية اقتبسته وأطلقت عليه مُسميات أخرى .. فهذه حرية شخصية ولكنها لا تنفي الحقيقة بأنها شعار عبدة الشيطان
وهوا حضرتك تقبلي ايقونات عبدة الشيطان في المسيحية لأن هناك رموز لعبادات وثنية تشترك مع الإسلام ؟ منطق غريب
هوا كل ما حضرتك تفشلي في الرد تقحمي الإسلام ليه ؟ تساوي الرؤوس لن يحدث لأن الإسلام دين الله والمسيحية ديانة صنعها البشر مثلما صنعوا البوذية وغيرها .
قولك :- سأورد لك رموز مختلفة لعبادات وثنية قديمة تشترك مع الاسلام... هذا يعني بأن هذه العبادات الوثنية هي التي اقتبست من الإسلام وليس العكس .. وهذا يعني بأنهم متاكدين بصحة الإسلام واقتباس أي فكرة من الإسلام ستقوي مركزهم .
يا ريت تفهمي كلامك قبل أن تكتبيه .
كما أن قاموس الكتاب اللامقدس والفاتيكان أعلنوا لأتباعهم بأن الإسلام دين من عند الله .. فلا تستخفي بالعمل الكهنوتي لكي لا يضربك الكهنة في الكنيسة بالجزم ، فالذي لا يحترم العمل الكهنوتي ينضرب بالجزم في الكنيسة .... (قاموس الكتاب اللامقدس) و (الفاتيكان)
فطعنك في الإسلام كلام فارغ ولا قيمة له لأن الكلام المعتمد هو كلام رجال الكهنوت فقط وخلاف ذلك يوضع مع الروث في الزريبة مع البهائم .
إيه رأيك يا كنتيسة ؟
لما المنتدى يخلو من المسيحيين !.. طيب حضرتك تطلعي إيه ! من فصيلة عبدة النار ؟
ثم ما الفارق بينكم وبين عبدة النار ؟ لا شيء
بابا الفاتيكان أكد بأن المسيحي مثله مثل عبدة النار والأفاعي والبوذية وكلها ديانات وعطايا من الله وزعها بين الناس (اضغطِ هنا ولا تنكسفي لأنه مصدر مسيحي)
لا عجب من كلامك .. فالكذب من تعاليم يسوع حين أكد بانه لن يصعد للعيد ولكنه صعد (يو 7:10 )
محبوبك أنطونيوس هرب فور ردي عليه .. ولو لديه الشجاعة لرد .. ولو لديكِ انتِ ذرة شجاعة فيمكنك أن تتقمصي شخصه وحلي محله في موضوع (القديس كلب) .... (ردي على الهارب أنطونيوس "القديس كلب" اضغط هنا ولا تخجلي)
مين ماري دي !
هاتي دليلك "إن" كنتِ صادقة
واضح إن أعصابك تعبانة شوية .. ارجعي للصورة وتم الشرح عليها لكن حضرتك بتستعمي نفسك .
وهذه ايقونة مسيحية وليست اسلامية
يد يسوع واضحة ولا تحتاج نص أو كتاب أو اعتراف لأن يده اشارت إلى رمز عبدة الشيطان وهو رمز القرون .
الكنيسة مليئة بالأصنام والصور والأقونات ولا يوجد لها نص كتابي ، والكنيسة تصوم وتُقيم اعياد للعذراء والكنيسة لا تملك نص من الكتاب اللامقدس لهذه الطقوس وكلها مبنية على التخمينات .
أنا قدمت الأيقونة المسيحية (الدليل) على كلامي .. وحضرتك تتعامي عنها ، فليس لي ذنب
واضح ان الصورة اصابتك بحالة من عدم التركيز .. أكرر
يقول قاموس الكتاب المقدس في شرح "قرون المذبح" : استعمل الوثنيون القرون لمذابحهم.
ونصيحة مني لكِ لكي أرفع عنكِ الحرج أمام المتابعين ..
سفر زكريا الإصحاح الأول قال :-
(18-21): "فرفعت عينيّ ونظرت وإذا بأربعة قرون. فقلت للملاك الذي كلمني. ما هذه. فقال لي هذه هي القرون التي بددت يهوذا وإسرائيل وأورشليم. فأراني الرب أربعة صنّاع. فقلت جاء هؤلاء ماذا يفعلون. فتكلم قائلاً هذه هي القرون التي بددت يهوذا حتى لم يرفع إنسان رأسه. وقد جاء هؤلاء ليرعبوهم وليطردوا قرون الأمم الرافعين قرناً على أرض يهوذا لتبديدها."
فلو رجعتي لتفسيرات القمص {تادرس ملطي} و {انطونيوس فكري} حول هذا الكلام ستتأكدي بأن القرون هي رمز للشيطان .... فلن أنسخ لكِ كلامهم لأحيي ماء وجهك امام الجميع .
استشهادك بموقع wikipedia يقول بالحرف :-
Historically the gesture was pointed at people suspected of being witches.
وهذا موقع christwatch يقول
Hand sign of Horns
This sign is A Wiccan sign for receiving power from the Goddess. Also, the "horns" are a representation of the beast of Satan or the Devil salute. This sign is a very popular sign used at rock concerts.
http://www.christwatch.com/DemonicSymbols/page2.htm
.
.
إذن :- من حق كل شخص أن يقتبس ما يريد ولكننا نرجع للأصل من الناحية التاريخية للمعرفة ولا نستند على اهواء الناس فالتبديل بمسميات جديدة لا يُغير من الأصل شيء لأن كل ما هو مقتبس يعود لأصله
ماشاء الله عليك
والله ماعارفة اقول ايه
الصراحة متابعاك من زمان كاعمال انما عمرى ماشفتك بترد على حد كنوع من انواع المناظرة
بس بجد احلى رد والله
الزميلة قالت انها بتصور المداخلات وهتحطو فمنتدى
متنسيش تصورى الصفعة دى وتوريهم
ربنا يهديكِ وينورلك عقلك
اعرفى ان دينك وثنى محرف بمليون دليل
كيف تتبعى كتاب مرجح كاتبه تارة ومجهول تارة اخرى
ووالله لا نريد لكِ الا خيرا فهداكِ الله الاله الحق
المفضلات