اللي بعدي بائع المطلوع
المطلوع نوع من الخبز الجزائري ( خبز خميرة )

و لو عايز تعمله :

المقادير:
1 كيلو سميدة متوسطة
2معالق كبار خميرة خبز
ملح حسب الذوق
1ملعقة كبيرة حبة البركة
ماء حسب العجينة

الطريقة:

نجمع العجينة على شكل كرة و تترك لتخمر تقريبا ربع ساعة ،ثم نعجنها مزيان حتى تكون ملساء
ثم نقطعوها 3 كرة متوسطة، ثم نقرصوها ( يعني على شكل قرص ) لازم تكون سنتيم
ونخلوها تخمر
في نفس الوقت تكون سخنت الطاجين
ثم نخبزها من جهتين إلى تكون الوجهتين حمراء







يكون انتهى و بيتاكل مع الشوربات

بالهنا و الشفا