تفضل ملتقى البشارة الدعوي مفتوح للزوار .اذا كنت تريد التسجيل فتفضل بالضغط على التسجيل
صاعق هذا الموضوع بحق أخي الحبيب نصرك الله وفضح على يديك عباد الصليب وسؤال آخر خطر ببالي أن لم يكن للزوج المتوفي أخ فهل يحق لأرملته من الزواج من غيره ؟
إن الله ابتعثنا لنخرج العباد من عبادة العباد إلى عبادة رب العباد ومن ضيق الدنيا إلى سعة الآخرة ومن جور الأديان إلى عدل الإسلام . ( إِنْ أَحْسَنْتُمْ أَحْسَنْتُمْ لِأَنْفُسِكُمْ وَإِنْ أَسَأْتُمْ فَلَهَا فَإِذَا جَاءَ وَعْدُ الْآَخِرَةِ لِيَسُوءُوا وُجُوهَكُمْ وَلِيَدْخُلُوا الْمَسْجِدَ كَمَا دَخَلُوهُ أَوَّلَ مَرَّةٍ وَلِيُتَبِّرُوا مَا عَلَوْا تَتْبِيرًا عَسَى رَبُّكُمْ أَنْ يَرْحَمَكُمْ وَإِنْ عُدْتُمْ عُدْنَا وَجَعَلْنَا جَهَنَّمَ لِلْكَافِرِينَ حَصِيرًا)
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ذو الفقار صاعق هذا الموضوع بحق أخي الحبيب نصرك الله وفضح على يديك عباد الصليب وسؤال آخر خطر ببالي أن لم يكن للزوج المتوفي أخ فهل يحق لأرملته من الزواج من غيره ؟ سؤال في محله
الموسوعة المسيحية العربية من كتب هذه الأسفار ؟
بارك الله فيك أخي الفاضل على التحليل المميز عندهم عقدة من الزواج فيعقدون فيه إلى أن لجأوا للعلاقات المحرمة تماماً مثل عقدة معبودهم من الأطفال الرضع حيث يوصي بقتلهم وعدم الشفقة بهم هداهم الله
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
عرض سحابة الكلمة الدلالية
قوانين المنتدى
المفضلات