سلمت يداك أخي الصقر لقد اثمرت في الموضوع وأحب أن أضيف :

لماذا نكهة الزنجبيل زي الفلفل الحار ؟؟؟؟؟؟
أن حرارة الزنجبيل غير ضاره بالمعدة فهي تختلف أختلافاً جوهرياً عن حرارة الفلفل . . , وكلما كان المشروب حاراً كلما كانت المواد الفعاله به أكثر تأثيراً . . , هذا من جانب ومن جانب أخر أقول لكم أنه يجب تناول الزنجبيل بعدما تبدأ الشمس بالمغيب فتأثير مواده الفعاله و زيوته حساسه للضوء ( غير ضوئيه ) أي يفضل تناوله في المساء .

ويمكن الحد من حرارته بأضافة الحليب والعسل الي هذا المشروب .

جزاكم الله كل خير .