توضيح(انا منسلفي الاسكندرية منذ عام 1994)

فلا مجال للمزايدة علي هويتي
حسنا والسلف لا ينزل عن الدليل ، أإتوني بأية أو حديث أو حتى رأي لعالم من مشرق الأرض أو مغربها قديما كان او في هذا العصر استند عليه الأخ كاتب المقال ، صدقا هذا هو الفقر !

هذه مزايدة والله على السلف تقف ورائها جماعات لا تخشي الله هذا في الوقت الذي أصبح فيه هم كل سلفي هو رد الناس الى كتاب الله وسنة رسوله ، فعلماؤنا كما سطر الأخوة في موضوع سابق كانوا على أربع أراء منهم اثنين مع الثورة ومنهم من سكت عنها ومنهم من قال بعدم الخروج تحسبا للأضرار المترتبة على الخروج في وقت يعلم فيه الجميع شدة بأس هذا النظام البالي فحتى من قال بعدم الخروج منهم علقه درء المفاسد وفي الأخير كل من قال منهم قولته أسند فتواه أو قولوا رأيه على ما يرجحه من أدلة نقلية وعقلية .

والله يكفي هذا ظلم مفرط في حق شيوخنا وأخواننا الذين نثق في علمهم وحرصهم وقد لمسنا أفعالهم في جر قالب كبير من البسطاء الى كتاب الله وسنة رسوله ، والله هذه مزايدة ويد خفية تلعب في دهاء ومكر .