السلام عليكم
من قال هذا الكلام يا أخي؟ أنا سمعت المرشد بنفسة في لقاء على إحدى الفضائيات من قرابة شهر قال أن الأخوان لا مانع لديهم من تولي قبطي أو سيدة الرئاسة و الله على ما أقول شهيد!
أنا أعرف أنهم يرفضونها لكنهم يقولون هذا ليتم مجاراة الناس و واقعا لن يتم الموافقه على قبطي أو سيدة لكن أليس هذا هو النفاق بعينه؟
هذه هي مشكلتي معهم! الله عز و جل لم ينزل شرعه على نبيه الكريم حتى نخجل منه و نتبرأ منه فإما أن يُقبل كله كما نزله الله أو يُرفض جملة لكن لا يُأخذ منه المناسب للأهواء و يُترك الغير مناسب.
الله عز و جل يقول في سورة محمد صلى الله عليه و على آله: ( يا أيها الذين آمنوا إن تنصروا الله ينصركم ويثبت أقدامكم )
و ما أراه ليس نصره بل عمل بطريقة بني إسرائيل الذين أخفوا من الكتاب ما لا يناسبهم و أظهروا ما يناسبهم ليشتروا به ثمنا قليلا و يجاروا الناس بما يحبون و إن كان ضد القرأن و السنة!
المفضلات