صفحة 2 من 3 الأولىالأولى 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 11 إلى 20 من 28
 
  1. #11

    عضو ماسي

    الصورة الرمزية زنبقة الاسلام
    زنبقة الاسلام غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 42
    تاريخ التسجيل : 13 - 10 - 2007
    الدين : الإسلام
    الجنـس : أنثى
    المشاركات : 4,803
    شكراً و أعجبني للمشاركة
    التقييم : 13
    البلد : بلاد الحرمين
    الوظيفة : طالبة علم
    معدل تقييم المستوى : 22

    افتراضي


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم عمار جمال مشاهدة المشاركة
    ايه الجمال ده بسم الله ما شاء الله , سامحونى لأنى مأهمله هذا الركن بعض الشيئ لضيق الوقت ولجمال مواضيع المنتدى المتنوعه التى لا يمل منها القارئ ولكن قريبا سأتفرغ لكن يا غاليات لأنى بطبيعتى أحب هذا الركن جدا
    اهلا وسهلا غاليتي أم عمار منورة الموضوع في انتضار مشاركاتك الجميلة
    اسعدتي قلبي بمرورك العطر




    رحمها الله وغفر لها

  2. #12

    عضو ماسي

    الصورة الرمزية زنبقة الاسلام
    زنبقة الاسلام غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 42
    تاريخ التسجيل : 13 - 10 - 2007
    الدين : الإسلام
    الجنـس : أنثى
    المشاركات : 4,803
    شكراً و أعجبني للمشاركة
    التقييم : 13
    البلد : بلاد الحرمين
    الوظيفة : طالبة علم
    معدل تقييم المستوى : 22

    افتراضي


    الثوم

    يقشر الثوم



    ويفرم فى الكبه او المفرمه مع ملعقتان زيت زيتون وقطعه من نبات الزنجبيل ويمكنك الاستغناءعن الزنجبيل



    ويعبأ فى كيس هكذا ويفرز



    وممكن وضع الثوم فى قصاصات من ورق الفويل كل قصاصه بها ملعقه على قدر الأستخدام



    كفته للشوى او داوود باشا

    توضع المقادير وتفرم جيدا وتشكل اما اصابع للشوى او كور لعمل الذ كفته
    داوود باشا





    تعمل على شكل أصابع للكفته او كور لداود باش وتوضع في صحون او علب وتدخل بالفريزر واذا لم يتواد لديك علب يمكن عملها ووضعا في صنية بالفريزر حتى تجمد ثم تحفظ في اكياس وتوضع بالفريزر









    رحمها الله وغفر لها

  3. #13

    عضو ماسي

    الصورة الرمزية زنبقة الاسلام
    زنبقة الاسلام غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 42
    تاريخ التسجيل : 13 - 10 - 2007
    الدين : الإسلام
    الجنـس : أنثى
    المشاركات : 4,803
    شكراً و أعجبني للمشاركة
    التقييم : 13
    البلد : بلاد الحرمين
    الوظيفة : طالبة علم
    معدل تقييم المستوى : 22

    افتراضي


    اللحمه المفرومه(العصاج)

    طبعا طريقه العصاج سهله ومعروفه وهى تحمير البصل واضافه اللم المفروم والتقليب
    الى ان تنضج اللحمه وتضاف التوابل ويوضع الخليط فى مصفاء حتى تجف من الزيوت
    والدهون



    وتعبأ فى اكياس كل كيس على حسب الصوانى اللى بتستخدميها





    وتخرج على قد الكمية لحشو السمبوسك او الكبة أو الماشي والصواني او المعكرونات



    الفراخ( الدجاج ) للشوى او الصينيه

    تغسل الفراخ جيدا وتتبل بالبصل والفلفل الأخضر والبهارات المفضله
    وتنقع فى التتبيله

    وتوضع فى اطباق التفريز هكذا









    رحمها الله وغفر لها

  4. #14
    مشرفة منتديات المرأة المسلمة والطفل وركن المنزل
    حنين اللقاء غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 1103
    تاريخ التسجيل : 22 - 6 - 2009
    الدين : الإسلام
    الجنـس : أنثى
    المشاركات : 2,407
    شكراً و أعجبني للمشاركة
    التقييم : 21
    البلد : المغرب
    معدل تقييم المستوى : 18

    افتراضي


    ماشاء الله عليك اختي الحبيبة زنبقة الاسلام طباخة شاطرة ههههه
    ان شاء الله كلنا نستفيد من موضوعك الرائع





  5. #15

    عضو ماسي

    الصورة الرمزية زنبقة الاسلام
    زنبقة الاسلام غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 42
    تاريخ التسجيل : 13 - 10 - 2007
    الدين : الإسلام
    الجنـس : أنثى
    المشاركات : 4,803
    شكراً و أعجبني للمشاركة
    التقييم : 13
    البلد : بلاد الحرمين
    الوظيفة : طالبة علم
    معدل تقييم المستوى : 22

    افتراضي


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حنين اللقاء مشاهدة المشاركة
    ماشاء الله عليك اختي الحبيبة زنبقة الاسلام طباخة شاطرة ههههه
    ان شاء الله كلنا نستفيد من موضوعك الرائع
    ايوه اضحكوا عليه ممنوع الخروج من الموضوع الا وكل وحده مشاركة فيه بوصفه مش بالكلام والاخوان كذلك إن تفضلوا بالزيارة

    [msg]فضلا شارك بوصفه وبالدعاء[/msg]
    [unload]أسعدني مروركم[/unload]




    رحمها الله وغفر لها

  6. #16
    مشرفة منتديات المرأة المسلمة والطفل وركن المنزل
    حنين اللقاء غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 1103
    تاريخ التسجيل : 22 - 6 - 2009
    الدين : الإسلام
    الجنـس : أنثى
    المشاركات : 2,407
    شكراً و أعجبني للمشاركة
    التقييم : 21
    البلد : المغرب
    معدل تقييم المستوى : 18

    افتراضي


    ايه رايك ان طبق المسيمنات اللي كنت نزلت دة كمان بنحطهم بالفريزر وهم مطبوخين زي اللي بالرابط نسوي منهم شوي كثير ونوزعهم على اكياس بلاستيكية عند اخراجهم نوضعهم على مقلاة ساخنة ونسخنهم بس النار تكون هادئة بيصيرو كانهم لسة خرجو من الفرن وكمان المسمن الغير المحشو بنحطه بالفريزر في بعض النسوة بيسوو منو كمية لشهر رمضان كلها ويحطوه بالفريزر باكياس بلاستيكية كل يوم ياخذو كمية وتسخن على المقلاة

    http://www.albshara.net/showthread.php?t=7508





  7. #17
    مشرفة منتديات المرأة المسلمة والطفل وركن المنزل
    حنين اللقاء غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 1103
    تاريخ التسجيل : 22 - 6 - 2009
    الدين : الإسلام
    الجنـس : أنثى
    المشاركات : 2,407
    شكراً و أعجبني للمشاركة
    التقييم : 21
    البلد : المغرب
    معدل تقييم المستوى : 18

    افتراضي


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زنبقة الاسلام مشاهدة المشاركة
    كفتة الدجاج كروكيت





    المقادير :
    كيلو دجاج
    لسلق الدجاج :
    ( حبة متوسطة بصل , 2 ورق غار , عود قرفة , 10 عود بقدونس , 10 عود كزبرة , 2 ملعقة صغيرة ملح , 10 حبة فلفل حب صحيح , 7 حبة هيل )
    2 حبة متوسطة بطاطس، مسلوقة
    حبة كبيرة بيض .. (( أضفت : 3 حبة بيض ))
    2/1 كوب بقدونس
    ملعقة كبيرة ريحان مجفف .. (( ما حطيته ))
    1 كوب بقسماط ((أضفت : ½ كوب بقسماط ))
    ملعقة صغيرة ملح
    4/1 ملعقة صغيرة فلفل ابيض + ½ ملعقة صغيرة بهار بحريني

    للتغطية : كوب بقسماط , 2/1 ملعقة صغية ملح , 2/1 ملعقة صغيرة اوريجانو

    للقلي: زيت قلي

    الطريقة :
    اغسلي الدجاج، ضعيه في قدر متوسط الحجم ، اغمريه بالماء، اضيفي البصل، الغار، القرفة، البقدونس، الكزبرة، الملح، الفلفل، الهيل، اسلقي الدجاج الى ان ينضج. دعيه يبرد.. انزعي الجلد، قطعي لحم الدجاج الى قطع متوسطة.

    ضعي الدجاج المقطع في وعاء محضرة الطعام شغلي الى ان يصبح مفتت، اضيفي البطاطس، شغلي الى ان تختلط ثم اضيفي البيضة ، البقدونس، الريحان، البقسماط ، الملح، الفلفل، شغلي الى ان تحصلي على خليط متجانس.

    للتغطية: في طبق ضعي البقسماط، اضيفي الملح والأوريجانو.

    شكلي خليط الكفتة الى اصابع، دحرجيها في بالبقسماط الى ان تتغطى جيدا ، ضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين. يمكنك وضعها في الفريزر عند وضعها في الفريز اولا ضعيها في صينية وباعدي بين الحبات حتى لاتلصق ويخرب شكلها حتى تجمد بعد ان تجمد ضعيها في أكياس او علب بلاستك واغلقيها جيدا .


    سخني الزيت في مقلاة عميقة ، اقلي اصابع الكفتة الى ان تصبح ذهبية اللون.
    الاكلة دي شهية جدا نفس توابل دجاج كنتاكي تماما بس بضيف ثوم الفرق البسيط لما بنطبخ افخاد الدجاج مع التوابل الرائعة دي بعدها مباشرة بنحطو بوعاء صغير فيه علبة زبادي وشوية ملح وفلفل اسود وكمون لو حبينا بنمرغ الافخاذ ثم نرفعها ونحطها كمان مرة بالبيض مع شوية ملح وفلفل اسود وكمون لو حبينا ثم نرفعهم ونمرغهم اخيرا في خبز البقسماط ثم تقلى في زيت غزير .





  8. #18

    عضو ماسي

    الصورة الرمزية زنبقة الاسلام
    زنبقة الاسلام غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 42
    تاريخ التسجيل : 13 - 10 - 2007
    الدين : الإسلام
    الجنـس : أنثى
    المشاركات : 4,803
    شكراً و أعجبني للمشاركة
    التقييم : 13
    البلد : بلاد الحرمين
    الوظيفة : طالبة علم
    معدل تقييم المستوى : 22

    افتراضي


    تسلم اديكي غاليتي حنين اللقاء على مشاركتك الرائعه
    شفتي كيف طلعت المواهب




    رحمها الله وغفر لها

  9. #19

    عضو ماسي

    الصورة الرمزية زنبقة الاسلام
    زنبقة الاسلام غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 42
    تاريخ التسجيل : 13 - 10 - 2007
    الدين : الإسلام
    الجنـس : أنثى
    المشاركات : 4,803
    شكراً و أعجبني للمشاركة
    التقييم : 13
    البلد : بلاد الحرمين
    الوظيفة : طالبة علم
    معدل تقييم المستوى : 22

    افتراضي


    سكالوب الفراخ واللحم
    (فراخ بانيه وبفتيك)


    تتبل قطع البانيه بالبصل والفلفل الاخضر والبهارات وتنقع ليله كامله





    وتانى يوم تغمس فى بيض ثم بقسماط(خبز مطحون )





    وتوضع فى اطباق التفريز وتلف بالنايلون هكذا وعند الاستخدام نحمى الزيت ونهدأ النار
    وتقلى فورا حتى وهى مجمده





    ونفس الحال لبفتيك اللحم



    وايضا يفرز بنفس الطريقه










    لحفظ الشوربات
    بعد طبخها نتركها تبرد تماما ثم نحتفظ بها في الفريزر
    ونفس الحال لأى شوربه متبقيه منك بامكانك تفريزها
    شوربه اللحم
    الفراخ
    البط وهكذا





    رحمها الله وغفر لها

  10. #20

    عضو ماسي

    الصورة الرمزية زنبقة الاسلام
    زنبقة الاسلام غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 42
    تاريخ التسجيل : 13 - 10 - 2007
    الدين : الإسلام
    الجنـس : أنثى
    المشاركات : 4,803
    شكراً و أعجبني للمشاركة
    التقييم : 13
    البلد : بلاد الحرمين
    الوظيفة : طالبة علم
    معدل تقييم المستوى : 22

    افتراضي


    المانجو



    تقطع المانجا شرائح





    ولكل كيلو مانجو عصير ليموناتان للحفاظ على لونها


    وتعبأ فى اكياس وتفرز






    ونفس الشئ بالنسبه للجوافه والكنتالوب = الشمام




    القطايف
    من الحلويات التى لا تخلو منها مائده رمضان
    نحضر العجين والمكسرات للحشو





    نقوم بحشو القطائف واغلاقها جيدا جدا





    توضع فى اطباق وتفرز هكذا وعند الاستخدام نخرج الطبق مباشره ونقليها فى زيت ساخن






    الشيره أو القطر أو الشربات
    مهم جدا لسقى الحلويات فى الشهر الكريم ومن الممكن تخزينه
    طريقته سهله فالسكر يكون ضعف الماء بمعنى
    لو استخدمتى كوبان ماء فلهم اربع اكواب سكر نتركهم عالنار يغلوا لمده ثلث ساعه او حتى يثقل الخليط كما تفضليه
    ونطفئ النار ونضيف عصير ليمونه ونقلب ونتركه يهدأ ويعبأ فى علب بلاستيكيه
    وفقط نخرجه من الثلاجه ونسقى به الحلى وممكن تسخينه طبعا












    رحمها الله وغفر لها

 

صفحة 2 من 3 الأولىالأولى 123 الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. المنتجات المنزلية التي يمكن أن تسمّم أطفالك
    بواسطة عماد المهدي في المنتدى العلم والثقافة العامة
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 2010-05-11, 05:28 PM
  2. هل يمكن أخذ نسخة من المنتدى؟
    بواسطة ساجدة لله في المنتدى الأعلانات والإقتراحات والشكاوي
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 2009-10-11, 01:29 PM
  3. هذه المعجزة من اجمل المعجزات التي يمكن ان تقراها في حياتك
    بواسطة جابر عثرات الكرام في المنتدى الركن النصراني العام
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 2008-11-07, 01:40 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
RSS RSS 2.0 XML MAP HTML