أعوذُ بالله من الشيطان الرجيمبسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين.....................للمسيحيون ما ينيف على 1980 عام ، وهُم يُصلون لله ويدعونه ، بأن يُعجل ببعث نبيه ورسوله مُحمد بن عبدالله ، ليُقيم به ملكوته ومشيئته على الأرض" الخلافه ودولة العدل والرحمه والتسامح " ............متى{6: 8}" لأن اباكم يعلمُ ما تحتاجون إليه قبل أن تسألوه "
...........
هذا ما قاله المسيح عليه السلام لتلاميذه ولمن تبعوه ، وبأن يقولوا في الصلاه الرئيسيه ، التي يتوجهون بها إلى الله ، والتي لا يمكن إلا ان يصلوها في كنائسهم وفي غيرها ، وهي الصلاه أيضاً التي علمها يوحنا المعمدان لتلاميذه وهي : -.....ففي متى{6 : 9-11 } وفي لوقا{11 :1-4 }.........." فصلوا أنتم هكذا . أبانا (إلاهُنا)الذي في السموات . ليتقدس إسمُك . ليأتي ملكوتُك لتكن مشيئتك كما في السماء كذلك على الارض.... " .
..............
ليأتي ملكوتُك لتكن مشيئتك..............
من تلك الصلاه الرئيسيه يستنتج أي عاقل أن الإله كما قال لهم المسيح عليه السلام في السماء ، وأنه هو على الأرض يقوم بتكليمهم ، فكيف يكون هو الإله أو الرب أو الله .
........
عمر المناصير........................ 22 رجب 1431 هجريه





رد مع اقتباس
المفضلات