نبسط العجينة بشكل طولي ونخطط الجوانب في البداية بالإستعانة بمسطرة
حتى تكون الخطوط متساوية ثم نقطعها فنحصل على أشرطة
نضع الحشوة في الوسط ونلف عليها الأشرطة كما في الصورة
بعدما نتتهي من لف العجينة على الحشوة ندهنها بالبيض
ندخلها في الفرن حتى تتحمر
ثم نقطعها لقطع متساوية فتكون جاهزة للتقديم
بالهنا والشفا :p01sdsed22:
:p01sdsed22::p01sdsed22::p01sdsed22: جزاك الله الجنة اختي زهراء وبارك الله فيك على هذه الوصفات الشهية :p01sdsed22:
(تينْجُو ُموتْشا امْبْرِي )
انا جائعة جدا
المفضلات