لأن الله أعلن في التوراة والإنجيل أن الرسول القادم هو النبي الأمي وهو خاتم الأنبياء والمرسلين .. فأي نبي يرسله الله قبل رسول الله صلى الله عليه وسلم سيكون إخلال ببشارة رسول الله
ولكن لماذا ترك الله إرسال النبي محمد صلى الله عليه وسلم حتى بعد وفاة عيسى عليه السلام بستة قرون ؟؟ كان من المفروض أن يرسله بعد وفاته بسنوات قليلة لأن الأجيال التي ستأتي بعد جيل عيسى عليه السلام ستأخذ العقيدة الفاسدة من الآباء ؟؟

كيف سينحرفوا بدون علم وبين أيديهم التوراة والإنجيل حتى ولو حرفها اليهود فهناك النسخة الأصلية لم تتحرف وهي مازل مجود منها عدة نسخ .. فالأزهر لديه نسخة والفاتيكان لديه نسخة .
هل هذه النسخة الأصلية للإنجيل لديك أنت أخي الكريم ؟؟

إذا كانت موجودة بالأزهر فلماذا لم يقوموا بعرضها على الناس ليهلك من هلك عن بينة ويحيى من حي عن بينة ؟؟

إذن حتى الفترة التي كانت بين المسيح عليه السلام وسيدنا محمد صـلى الله عليـه وسلم كان هناك أشخاص مؤمنين يعلمون الحق وعلى علم ويقين بان الله سيرسل نبي وهو خاتم الأنبياء والمرسلين رغم تحريفهم للكتب المقدسة .

إذن هؤلاء لا ينطبق عليه (أهل الفترة) .
أخي الكريم هؤلاء هم رجال الدين الكبار ... فماذا عن الجهلة وعامة الناس ؟؟ من المفروض أنهم يتبعون العقيدة المحرفة من غير علم ... فكيف حال هؤلاء ؟؟

إذا كان رجال الدين يعلمون بأن هناك نبي سيأتي في العرب ... فما بال الجهلة وعامة الناس ؟؟ إن كانوا يعلمون بأن هناك نبي سيأتي وعقيدتهم فاسدة فماذا يفعلون في هذه الفترة رغم أنهم لا يعرفون المنهج الصحيح ولا الرسالة والتشريع الذي سيأتي به محمد عليه الصلاة والسلام ؟؟

في انتظار رد شافي ووافي بارك الله فيك