المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صفاء
كلا الرايين مصيب اما راي الاخت صفاء فهو راي خاطئ
لا يا أختي , أنا لم أقصد أن رأيك خاطئ:36_1_30: , لكن رأيك كان من رأي الاخ عصام , لذلك لم أعلق على رأيك, والاخت نورا كان عندها وجهة نظر مخالفة, لذلك أنا أبديت وجهة نظري, فرأيك كان من رأي الاخ عصام.

    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صفاء
وانا اقول لك ليس كل ناكر للجميل غير سيئ ولا ياذي الاخرين فما لاحظته في مجتمعنا ان معظهم لا يتوانوا لحظة على النيل منك بعد تحقيق مصالحهم .
أخت صفاء ربما لم تقرأي مداخلتي جيدا, أنا قلت ربما يكون هذا الشخص , حياته عبارة عن مصالح , فقط ينظر للحياة على أنها مصالح عابرة وتنقضي , وهذا حدث معي.
وأنا لا أنكر أن الشخص سيء , لكنه ليس دائما يسعى لاذاء الاخرين.



    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صفاء
جميل جدا ربما قلبك انت من فولاذ لا يهتم ولايتاثر بالضربات التي تكال اليه
من قال لك ذلك, بالعكس أنا شخص حساس جدا , وأتأثر بأي شيء, لكن في هذا الموقف كما قلت لك أتذكر قول الشاعر.
أنا أتضايق عندما أضع ثقتي في شخص , وهذا الشخص لم يكن يستحق الثقة .


    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صفاء
اما انا فلا و لي كل الحق ان اغضب من هذا الشخص اللئيم الجاحد الحاقد الذي يكيد لي الدسائس بعد ان يحقق مصالحه .
لك الحق أن تتأثري , لكن ليس كل شخص ينكر لك الجميل هو يكيد لك الدسائس...صدقيني.

    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صفاء
بكل تاكيد يا غالتي نورا فالاختلاف في نقطة ما في الموضوع قد يراها الاخر صائبة والاخر خاطئة لا يفسد للود قضية
منكم نتعلم ومنكم نستفيد
وأنا هذا رأيي
والسلام عليكم