نرص الشرائح فوق بعضها في طبق ونضعها في الثلاجة ساعة او ساعتين وممكن ثلاث أيام نأخذ منها كلما احتجنا
إستفسار
ألا يتلف اللحم عند بقاؤه في الثلاجة لاكثر من يوم بدون تجميد خاصة مع وجود خليط البيض معه
فمعلوم ان درجة حرارة الثلاجة غير كافية لحفظ اللحوم والدجاج الغير مطبوخ ؟؟؟
ما رأيت يقيناً لا شك فيه أشبه بشك لا يقين فيه إلا الموت
إستفسار
ألا يتلف اللحم عند بقاؤه في الثلاجة لاكثر من يوم بدون تجميد خاصة مع وجود خليط البيض معه
فمعلوم ان درجة حرارة الثلاجة غير كافية لحفظ اللحوم والدجاج الغير مطبوخ ؟؟؟
أختي دانة وضع اللحوم أسفل الفريزر مباشرة مع زيادة ترجة التبريد في الثلاجة يحفظ اللحوم ثلاث أيام
أما لحفظها أكير من ذلك يكون بالتجميد ,, هذه معلومة أعرفها ومكتوبة في كتالوجات الثلاجات
المفضلات