السلام عليكم
إن كان اللحم يا أخي شرائح رقيقة يمكنك أن تقليه في الزيت مباشرة ثم رش الملح والبهار عليه بعد النضج
أما إن كان قطع مكعبات
فاللحم القطع المقلي يا أخي لن ينضج في القلي إلا إذا سُلِق أولاً
أولاً تشوح اللحمة ( يعني إيه أشوحها؟؟ يعني أرميها من البلكونة؟)
لا
تضع اللحم في إناء كبير
تخرط عليه بصلة كبيرة
تضع عليها بهار..فلفل كمون حبهان كل اللي عندك
تقلب اللحم حتى يصفر لونه
ثم تضع ماء غزير للسلق
لا تضع ملح الآن :36_1_30:
إكشف على اللحم من وقت لآخر حتى ينضج
بعدها ضع الملح واتركه يغلي مع اللحم خمس دقائق
طلع اللحم من الشوربة وصفيه من الماء
سخن الزيت جيداً وضع فيه اللحم مع التقليب حتى يحمر لونه
أخرج اللحم من الزيت بعد التحمير وضعه في طبق التقديم
رش عليه ملح وبهار وكل بالهنا والشفا
حياكم الله وكل عام وأنتم بكل خير
المفضلات